Макаронное оборудование


РТ-ПМ-21  Нажмите здесь       
Добавить к ЗаказуПросмотр Заказа
Нажмите здесь Полуавтомат макаронный производит макаронные изделия из муки различных сортов пшеницы. Наличие принудительного охлаждения позволяет быстро производить замену матриц для производства макаронных изделий различного ассортимента. Возможность трансформации из однобункерной конструкции в двухбункерную как при сборке, так и в условиях эксплуатации.
В базовый комплект входит 5 сменных матриц для производства макаронных изделий различных видов.
Производительность 40 кг/час.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Средняя производительность (в зависимости от вида
макаронных изделий), кг/ час...........................................40
Исполнение..................................................однобункерное
Установленная мощность, кВт........................................2,2
Напряжение питания, В..................................................380
Расход воды на охлаждение, л/ мин...............................1,0
Габаритные размеры, мм........................1080 х 580 х 1250
Масса, кг, не более..........................................................210


РТ-ПМ-21-01  Нажмите здесь       
Добавить к ЗаказуПросмотр Заказа
Нажмите здесь Полуавтомат макаронный производит макаронные изделия из муки различных сортов пшеницы. Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.Наличие принудительного охлаждения позволяет быстро производить замену матриц для производства макаронных изделий различного ассортимента. В базовый комплект входит 5 сменных матриц для производства макаронных изделий разных видов. Для плавной регулировки длины макаронных изделий в состав входит, помимо основного, дополнительный независимый привод ножа.
Производительность до 65 кг/час.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Средняя производительность (в зависимости от вида
макаронных изделий), кг/час...........................................65
Исполнение...................................................двухбункерное
Установленная мощность, кВт........................................2,2
Напряжение питания, В..................................................380
Расход воды на охлаждение, л/мин................................1,0
Габаритные размеры, мм.........................1080 х 580 х 1520
Масса, кг, не более...........................................................250


РТ-ПМ-31  Нажмите здесь       
Добавить к ЗаказуПросмотр Заказа
Нажмите здесь Полуавтомат макаронный производит макаронные изделия из муки различных сортов пшеницы. Двухбункерное исполнение позволяет осуществлять непрерывный производственный процесс.Наличие принудительного охлаждения позволяет быстро производить замену матриц для производства макаронных изделий различного ассортимента. В базовый комплект входит 5 сменных матриц для производства макаронных изделий разных видов. Для плавной регулировки длины макаронных изделий в состав входит, помимо основного, дополнительный независимый привод ножа.
Производительность до 100 кг/час.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Средняя производительность (в зависимости от вида
макаронных изделий), кг/час..........................................100
Исполнение...................................................двухбункерное
Установленная мощность, кВт........................................4,2
Напряжение питания, В..................................................380
Расход воды на охлаждение, л/мин................................2,0
Габаритные размеры, мм........................1500 х 600 х 1800
Масса, кг, не более..........................................................350


ЭСПИС-4  Нажмите здесь       
Добавить к ЗаказуПросмотр Заказа
Нажмите здесь Шкаф сушильный "Универсал" предназначен для сушки макаронных изделий, продуктов растительного присхождения (фруктов, ягод, овощей, грибов, лекарственных трав). Способ сушки продуктов основан на использовании свойств инфракрасного излучения, безвредного для окружающей среды и человека. Инфракрасное излучения активно поглощается водой, содержащейся в продукте, и не поглощается тканью продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре. Необходимое излучение формируется особым керамическим покрытием на нагревателях, ресурс которых неограничен. Высокая плотность инфракрасного излучения активно уничтожает вредную микрофлору в продукте, благодаря чему он может храниться долгое время без ухудшения качества.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Разовая загрузкка макаронных изделий, кг............до 35
Количество режимов сушки,шт.....................................9
Количество секций, шт..................................................8
Время сушки макаронных изделий, мин...............30-40
Напряжение питания, В.............................................380
Установленная мощность, кВт.....................................12
Габаритные размеры, мм......................1170 х 895х 1435
Масса, кг, не более.......................................................200

Для более интенсивного удаления влаги из сушильного шкафа
дополнительно может поставляться вентиляционное устройство,
состоящее из вытяжного зонта с вентилятором,
блока управления, патрубка.



http://tekn.narod.ru
Сайт создан в системе uCoz