|
Шкаф сушильный "Универсал" предназначен для сушки макаронных изделий, продуктов растительного присхождения (фруктов, ягод, овощей, грибов, лекарственных трав). Способ сушки продуктов основан на использовании свойств инфракрасного излучения, безвредного для окружающей среды и человека. Инфракрасное излучения активно поглощается водой, содержащейся в продукте, и не поглощается тканью продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре. Необходимое излучение формируется особым керамическим покрытием на нагревателях, ресурс которых неограничен. Высокая плотность инфракрасного излучения активно уничтожает вредную микрофлору в продукте, благодаря чему он может храниться долгое время без ухудшения качества.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Разовая загрузкка макаронных изделий, кг............до 35 Количество режимов сушки,шт.....................................9 Количество секций, шт..................................................8 Время сушки макаронных изделий, мин...............30-40 Напряжение питания, В.............................................380 Установленная мощность, кВт.....................................12 Габаритные размеры, мм......................1170 х 895х 1435 Масса, кг, не более.......................................................200
Для более интенсивного удаления влаги из сушильного шкафа дополнительно может поставляться вентиляционное устройство, состоящее из вытяжного зонта с вентилятором, блока управления, патрубка.
|
|